ら-めん激戦区の燕三条地区にありながらどこの雑誌にも紹介されないがいつ食べに行っても混んでいるら-めんハウス原宿であったがはたして4年ぶりのラ-メン原宿はの思いを舌に感じながら食べに行く。ここのら-めんは天然素材など使っていないかもしれないがここの「塩豚煮込麺」は旨い。術後ラ-メンを食べ初めてから美味しい塩味を求めているがどうしてもここの塩味と比較してしまう。 |
|
おなじル−ト8にあり車で5分ほどであの有名(味は?)「侍ら-めん」があるけれどあちらは醤油味で勝負しているお店である。それはさておき、久びりの塩ら-めんを美味しくいただく。とろけてしまいそうな豚煮込がたまらなく美味しい。そして半切のちんげん菜もまた食欲を誘う。なぜ紹介されないのかな「なんでだろ〜〜。」
770円「塩豚煮込麺」 |
|
|