アトリエ・モモの
をご用意いたしました。
どうぞご覧下さい
その他家庭雑貨
盛り沢山
九州地方で使われているめずらしいちりとり鍋!!
お店の味をそのままご家庭で!!
レシピ
豚もつ 200g
キムチ 100g
キャベツ 約3枚
ねぎ 適量
もやし 適量
味噌 大さじ1
コチュジャン 大さじ1
砂糖 大さじ1
お湯 200ml
ごま油 適量
作り方
*もつの下処理
日本酒を加えた水から沸騰させ10分くらい茹でる
1 鍋にごま油を入れキムチ、もつ、キャベツを炒める
2 お湯を加えコチュジャン、味噌、砂糖、もやしをいれ
煮込む
3 最後にねぎを加えできあがり
鍋は特注でお作りしております
お問い合わせ下さい。